您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体报道
27.7万元爱心款救助肾病病友


昨日,常德市肾病协会第六届二次会员代表大会举行,来自全省各地的数百位肾病病友参加了大会。会上,共计27.7万元的爱心款发放给了肾病病友。

在昨日的大会上,“中央财政支持社会组织参与社会服务肾病患者医疗救助试点项目”第二批医疗救助活动、肾病患者特困家庭“爱心救助”活动、社会爱心人士对肾病患者的定向捐助活动和表彰“三好会员”活动成为大会的亮点。其中,中央财政支持社会组织参与社会服务肾病患者医疗救助款10万元,受益对象200人,每人500元;爱心单位捐款14.7万元,救助735名生活困难的肾病患者,每人受捐助200元;社会爱心人士定向捐款1万元,按照捐款人意愿,定向捐助5名肾病患者;常德ag222.app还拿出3万元,对100名“三好会员”进行表彰。

市肾病协会会长周小华表示,肾病协会将在紧密团结肾病病友的基础上做好4件事:为肾移植术后患者提供保肾、护肾的家园;为血液透析患者享受欧美透析标准而努力;为肾脏疾病和肾功能不全的患者提供中西医、体疗、物理疗法,以及不打针、不吃药的结肠透析;壮大肾病协会经济实体,解决500人以上的就业问题。




上一篇:为肾病病友搭建温暖家园

下一篇:贫困研究生患重症 医院病友齐伸援手

栏目导航
案例展示

常德ag222.app(常德肾友肾病医院) 版权所有 健康热线:0736-7799120 地址:常德市人民西路3598号(市内乘1/3/7/42)

 湘ICP备15010981号Copyright (C) 2015 HuiMin Hospital ChangDe

技术支持:湖南柳橙网络科技有限公司